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Grillen auf Argentinisch; unsere argentinischen Grillmeister bekannt als Experten südamerikanischer Grillkunst kümmern sich professionell um Ihr „Asado“. Mit unserem metallischen horizontalen Grill, speziell dafür entworfen, erzielen wir ein unvergessliches Erlebnis für Ihren Gaumen. Als Spezialität des Hauses werden ganze Stücke frisches Rindfleisch gegrillt; „First quality“ der weltweit beliebtesten Rinderrasse Black Angus 
(Aberdeen Angus). Auf der Karte stehen Rinderlendensteak, Hüftsteak oder Rib Eye steak. Langsam und geduldig wird circa 3 Stunden lang gegrillt mit pflanzlicher Grillkohle und Holz. Das „Asado“ ist ideall für ein besonderes Event oder Erlebnis mit vielen geladenen Gästen. Wir empfehlen auch unser „Schmankerl“ zubereitet auf typisch patagonische Art, das sich auf Spanisch „el cordero a la cruz“. Das Lamm wird hierfür vertikal auf das metallische Kreuz gespannt und innerhalb von 5 Stunden langsam und liebevoll gegrillt. Ein absoluter Leckerbissen! Das ist aber noch nicht alles was Ihren Gaumen kulinarisch erwartet. 
Auf unserem Grill befinden sich auch „Chorizos“ speziell gewürzte argentinische Würste, Blutwürste, Kalbsbrieschen, Hühnchen, Mandioka, Mais, verschiedenes Gemüse, Thunfisch, Lachs, Gmabas, Dorade, Käse, Früchte ....und wenn Sie wünschen grillen wir auch Bio-oder vegane Produkte. Für „Asado“ Feste gibt es kein schlechtes Wetter und wir sind 365 Tage im Jahr für Sie da. (München und Münchner Land). 
Wichtig ist dass wir Sie uns einen kleinen Platz im Freien bereitstellen und viel Appetit und Lebensfreude mitbringen!!!